Не волнуй меня, Осень шут

Катерина Зубова
Что то осень меня разморила
И на плечи накинула шаль.
В сентябре я расстанусь с любимым
И нисколько его мне не жаль.

Я не буду жалеть о рассветах.
Ночи лунные с памяти вон.
Пролетело бессмысленно лето
Вместе с ним улетела любовь.

Я при встрече  его не замечу.
Равнодушно и гордо пройду.
И лишь вспомню о нем в зимний вечер.
И возможно слезинку пролью.

Не волнуй меня Осень, не надо
До зимы еще надо дожить.
Может завтра схожу к бабе Наде
На любимого поворожить.

29.08.2015