Ах, мой Шекспир, небесный

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Небесный мой ,Шекспир!поет мне песни!
и жизнь стала интересней.
и звезды к нам на много ближе!
ну,поцелуй принцессу мира!
твои глаза ,как зазеркалье.
мои глаза поближе к раю.
ты-мой Шекспир!пиши сонеты!
а я продлю немножко лето.