Птицы

Светлана Кондрашева
В моем дворе растут до неба сосны.
Уютно и красиво сад цветет.
Не надо ждать, когда нагрянут весны
мой птичий хор без устали поет.
Заслушаться могу, залюбоваться,
мне птицы отзываются на свист.
Поближе прилетят полюбоваться,
как раскрывает лепестки ирис.
Особый тон небесного звучанья,
сакральная ласкающая трель.
Уносит на волнах любви сознание,
качая моей жизни колыбель.