Песня молодого бойца

Иван Семизайцев
ПЕСНЯ МОЛОДОГО БОЙЦА
(запевать строем)

Я еду в Украйну,
Её ослобоню!
Военную тайну
Я с гордостью храню!

У-ля-ля, у-ля-ля,
Расцветай, моя земля!

России я отпрыск!
Чтоб хунту убивать,
Приехал я в отпуск
За мир повоевать!

У-ля-ля, у-ля-ля,
Расцветай, моя земля!

У белой акации
В поле я стою!
Своей дислокации
Я не выдаю!

У-ля-ля, у-ля-ля,
Расцветай, моя земля!

У грозной ракеты
Поставлен в караул,
России секреты
Врагам я не сболтнул!

У-ля-ля, у-ля-ля,
Расцветай, моя земля!

Чтоб счастливы были
Старик и карапуз,
С мечтою о мире
Я жму на кнопку «пуск»!

У-ля-ля, у-ля-ля,
Расцветай, моя земля!