***

Лирика Де Панталон
Многое нужно тебе сказать.
На ветке луна сидит угрюмая;
Сегодня я хочу вдыхать
Только запах твоего парфюма...

Мне о любви говорить не устанешь;
Звёзды по небу скачут верхом.
В этот вечер,боюсь,ты станешь
Самым страшным моим грехом...