Не отдай

Юлия Витович
Не отдай меня, слышишь..? Дождям, вьюге, ветру!
И потуже судьбы завяжи узелки.
Вопреки всем вокруг - Мне..Тебе..Этим сплетням..
И не смей отпускать моей хрупкой руки..
Я боюсь без тебя разбиваться о скалы..
Слишком острый судьбы моей горькой утёс.
Без тебя не срастаются прошлые раны,
И не высохнет весь океан моих слёз.
Не отдай никому меня, если так любишь,
Будь со мной до последнего в жизни конца.
И закрой моё сердце своей сильной грудью
От отравленных стрел и от пуль из свинца.
Я тебе свою жизнь отдаю в твои руки.
Не предай мою душу..Она вся в тебе.
Не отдай меня, слышишь? Сквозь боль и разлуки..
Вопреки всем вокруг! Даже этой Земле..