Вышло из привычного

Ульва
сегодня больнее обычного,
ведь сегодня все хорошо.
просто вышло уже из привычного.
просто ,кажется ,все прошло.

сегодня холоднее обычного.
температура плавления стронция.
просто вышло уже из привычного.
просто я перегрелась на солнце.