Рассветный луч От Сердца - к сердцу!

Галина Пятисотских
Рассвет. Восходит дивный свет,
Вновь тают миражи и тени.
И облака как Божий след,
И солнце в ветвенных сплетеньях.

В прозрачных росах на траве
Зажглись сто солнц в лиловых гранях.
А в поднебесной синеве
Повсюду Божие дыханье.

Пустой простор как небосвод
И ветра лёгкое движенье.
Господь над миром восстаёт
Над всем Своим земным твореньем.

В час тишины, в рассветный час
С Отцовским добрым, нежным взглядом
Господь всегда встречает нас,
Он Милосердный всюду рядом!

Ни Лика, ни одной черты,
А только трепетность рассвета.
Разлив Любви и чистоты
И вечность жизни - нежность эта.

И пробуждаясь ото сна,
Нам лишь бы верить без сомненья,
Что за зимой придёт весна,
За смертью - жизни воскресенье!

И всё! И что ещё желать?
Рассветный луч От Сердца к сердцу!
Сошла на землю благодать,
Что б в ней душою отогреться!