Едва быть

Валерий Песецкий
Едва быть снегу этим летом
Две осени моим садам
Аккордеоны не об этом
От прошлого нет телеграмм

Едва в рассветы фиолетом
Две осени моим глазам
Аккордеоны, вы об этом?
В ком пыл умерить "аз воздам".