Сонет 1 Глаза

Осторожно Рысь
Глаза- карточка души
В них нет места капли лжи!
В них пылающий огонь
Оставляет на груди
Отпечатавшись ладонь
Как ожог твоей мечты…

Прикосновения  руками…
Легко могут растопить
Лед в котором мы годами
Хотели лица сохранить…

Пусть обожгут тебя глаза
И лед растает навсегда!