Мужик в шкафу

Катерина Уткина
Наша дочка полюбила
В шкаф забраться поиграть
Я придумала причину
Отучить и не ругать

Говорю я как-то дочке:
Не боишься ты в шкафу ?
Злой мужик сидит там ночью
А уходит по утру …

Гардероб стоит в порядке
Дочь обходит стороной
Все лежат на месте тряпки
Открывает лишь со мной

Мы за завтраком сидели
Мирно с мужем пили чай
Дочь на кухню прибежала
С диким криком: выручай !

Крепко за руку схватила,
Что случилось не пойму
«Мама, твой мужик из шкафа
Не уходит почему ?»

Муж застыл в недоуменьи
Смех мешает объяснять
Мой супруг не долго думал,
Шкаф помчался проверять


29.08.2015