Дурь

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/07/03/2317
и не раз, и не два окунусь
в тёмно-синие воды смородины.
И не раз, и не два окунусь
в одуванчиков звёздные заводи,

Выщип

Просит мамка –сними урожай,
Да не мни же кусты, вот уродина….
Я не раз, и не два окунусь
В тёмно-синие воды смородины.

И не раз, и не два побегу
Окунусь и в смородину красную,
Всю, как есть, я её перемну -
Красным вымажу кофту атласную.

Поваляюсь в малиннике всласть,
Покатаюсь на сливах, на яблочках-
Дурь, уж если она началась,
Так терпи, не ори, моя мамочка.