Представьте, что хочется с крыши

Тех-Ман Илья Перельман
Представьте, что хочется с крыши
Прыгнуть порезав вены,
Забравшись как можно выше,
Kогда ты один во вселенной.

Никто тебя не понимает,
Безмолвием ты окрyжен;
Даже родным и знакомым
Чувствуешь, что ты не нужен.

Ведь надо платить по счету,
Жизни кредит на исходе.
Лучшие в жизни моменты
В воспоминаниях лишь приходят.

Пусть не веришь ты в жизнь загробную,
Но это шанс заглянуть невольно;
Вряд ли там райские кущи,
Но больше зато не больно…