Cтриптиз души...

Светлана Перванчук
Cтриптиз  души – не для показа,
Хотя душа – обнажена…
И я теряю нить рассказа…
Бредет душа в тени одна…

Неугомонна… ищет правды!
Покоя ж совесть не дает…
То от людского горя – плачет…
А то…  от  радости  поет!

Душа вдруг рвется из груди
И струны сердца оживают!
Свободной птицей воспаряет…
«Лети, душа моя, лети!..»