В. С

Ольга Головенкина
Сойдет весенняя вода,
пропляшет лето в сарафане.
И снова нам в глаза заглянет
сентябрь, вернувшийся сюда.
Пойдем с тобой тропинкой тихой
туда , где в шелесте листвы
закружит первый желтый вихрь,
и упадет среди травы.

Мы не заметим тех, досужих,
нам осень сказку заведет,
и верю я,  наш час придет,
ведь нам с тобой никто не нужен.
Вот только пусть звезда сияет,
пусть всюду будет тишина
и нам дорогу освещает
большая,круглая луна.


Фото: 29 августа. Закат. Только одно мгновение.