Афродизиаки

Марина Клэнси
"В традиции каждого народа известны определенные продукты или растения, используя которые можно увеличить половое влечение. Эти вещества и продукты, в которых они содержатся, называются афродизиаками, от имени богини любви Афродиты."


Влечение  немного ослабело?
Не думаешь о радостях интима?
Стрессуешь постоянно то и дело.
И скажем прямо – грустная картина!

Любовную науку познавая,
Попробуем избавиться от страхов,
Потребуется мудрость вековая -
Прибегнем к чуду афродизиаков.

Приправим блюдо экзотичной карри,
Щепоткой чили или кардамона.
Волна желанья щедростью одарит,
Подстёгивая спящие гормоны.

Иланг-иланг – спаситель отношений,
Помощник – запах нежного жасмина.
Нырнём внезапно в море ощущений,
С таинственным предчувствием экстрима.

В тандеме со швейцарским шоколадом
Вкусим с любовью сладкую клубничку.
Растаю от пылающего взгляда,
Долой рутинно-пресную  привычку!

Картинка - инет