2011 год 2015 правка

Анастасия Несмелова
Я хотела б свой ветер пускать на пробежку,
Закрывая за ним шелковистую нежность штор
Полных грусти речей  и возможностей вздор
Растворять в порошке на ветру.
Время речкой бежит по камням мостовой,
Сладких запахов дурь в голове
Не исчезнет, поскольку, не быть уже мне
Тем кто сможет поехать домой.
И уже наваждением чудится дом,
Лишь обрывки горелых страниц,
Сохранят эту память пушистых ресниц,
Позабытых надолго с мечтами о том,
Что мерцает очаг, греет кошка теплом,
и по книгам, старинным, мелькают огни.
Недостаточно слов, остается лишь только уйти,
Отпуская по ветру обрывки страниц, оставляя мечты на потом.


2011, 2015 год.