пожелай

Александра Инина
пожелай мне удачи, мой скользкий и верткий друг
пусть мой шаг будет легок, а пальцы сильны и ловки
и придет тот кто муж мне на первый же тихий зов мой
и добычу мою молча возьмет из рук
я успею, смогу, я.. змеюк мой такая трусиха..
но иначе нельзя, слишком важное на кону
я наверное много взяла на себя одну...
но
пожелай мне удачи.. и не поминай лихом