Цветущие сады

Галина Евдокимова-Киселёва
               
               
    Любовь проходит, если не беречь,
    Петляя, путает следы...
    И не вернёшь её, и радость встреч,
    В душе своей цветущие сады...

    С тобою не смогли уйти от лжи...
    Другие мы - устали от забот,
    И юности крутые виражи,
    Унёс с собою старенький блокнот...
   
    Нас память вновь с тобою унесёт
    В вишнёвый сад, погожий майский день...
    /В моих глазах зажёгся огонёк/.
    Открыла дверь, во весь проём - сирень!

    Любовь проходит, если не беречь,
    Петляя, путает следы...