Хищник - спортсмен

Саша Залётный
Море, пляж, полно народа,
Средь других спортсмен крутой,
Словно хищник на охоте,
Наблюдает за средой.

Обводя голодным взглядом-
Дичь не каждая нужна,
Стоп, вот эта то, что надо-
Весела,  мила,  стройна.

Вздулись мускулы  и жилы-
Аппетитна, всё под стать,
Обаяньем надо милым
Побыстрей  добычу брать.

"Как зовут Вас- Таня, Света?
Есть ли рядом верный страж?
Вы, как чудо среди лета,
Украшаете  здесь  пляж.

Нужен Вам телохранитель,
Я  согласен  стать таким-
Женской красоты ценитель,
За любовь сражусь с любым."

"Ловелас? С тобой Всё ясно!
Ты  мне  нравишься,  герой-
Крепкий, шустрый... Я согласна,
Сладим,  думаю,  с тобой!