Каламбур

Наталья Сафонова 3
Умна, красива, трудится, как пчёлка...
Одно "пятно" бельмом на биографии -
без ведома подстриженная чёлка
красуется на детской фотографии.

До сей поры ей помнят эту чёлку...
Никак не искупить сей смертный грех!
Не жаль ить* им БЕЗЖАЛОстную  пчёлку -
им, ЖАЛОстливым. можно жалить всех.
29.08.2015.

* ИТЬ-устар. то же, что и ВЕДЬ.