Оппоненту-провокатору

Нинэль Красницкая
Решали люди в Средние века
Кто прав, кто виноват через войну,
Остались ещё умники пока
Войною разрушать свою страну.

Не спровоцируют Россию воевать
Средневековые мышление и нравы,
Когда с умом всё можно достигать
Без выстрелов и крови, если правы!*

Не надо Вам и геями дразниться,
(вы их не любите - зачем же к ним проситься)
Нехай живут, их трэба трошки пожалеть,
Не разжигайте лишь пожаров на границе,
Мы с вами ещё будем вместе петь !


-----
*Но если же войны не избежать,
И враг готов на нас или друзей напасть -
"Бей первым!" - смелость нам не занимать,
Всегда, сражаясь за Россию, побеждать!