Любовь!!!

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Он любил, она давала.
Он не пил, она бухала.
Всё быть может и любовь,
Всё под кожей ржавит кровь.
кАК Ромео И Джульета,
нАКОНЬЯЧИЛИСЬ С БУФЕТА...
От судьбы на м не уйдти,
сИСЬКИ ЗНАЮТ ВСЕ ПУТИ!)