Последние цветы

Галина Евдокимова-Киселёва
     Осенняя листва - потухла от мороза,
     последние цветы - роняют свои слёзы.
     За ночь окаменев, к полудню отогрелись,
     им не страшны теперь ни вьюги, ни метели.
     Стоят они опять красивые, как прежде,
     согнулись до земли, но всё ещё в надежде,
     что кто то подойдёт, и доброю рукою
     их бережно сорвёт  и унесёт с собою.
     Букет не покупать, какое же везение!
     Себе я подарю цветы на день рождение.
     Короткая судьба, как жаль цветы завяли,
     всего то ничего, неделю постояли...