Прошу простить

Ирина Разина
Твоей рукой приподняты моря,
Твой шёпот равен гласу ветра…
Твои глаза, как листья октября,
Всегда в бесшумном поиске ответа…

Моя могила – твой беспечный май,
Не потеряю импульсы касаний…
К тебе, наверное, приближен рай,
А мой удел – быть в омуте страданий…

Прости мои желанья быть с другими!
Они всегда не вечнее зимы…
Все мои мысли признаны больными
За их попытки оторваться от земли…

Я не могу ступить наперекор
Судьбе коварной, обществу, себе…
Душе подписан смертный приговор,
Но, к сожалению, он писан и тебе…

Да, мне знакомо слово «отпустить»,
Но моё сердце розами обвито…
Желаю счастья… И прошу простить
Ту жизнь, что счастием убита…

8 апреля 2015 год