На что я жизнь свою меняю!

Стихов
На что я жизнь свою меняю!

Наверно это просто кризис,
Там, средний возраст, пакалИпсис.
Наверно это ерунда,
Вот вам симптоны для врача:

Мне опративел стольный город,
Народ, уткнувшийся в свой вОрот.
Парковки, пробки и метро,
Весь день, как тетрис с домино.

Кругом развенчам смысл начала,
Разврат и ложь всё повенчало.
Как алчность стала культом всех?
Как культом стал бональный грех!?

Мне не понятны отношенья,
Весь смысл которых, лишь сношенья.
У всех прекрасные глаза,
Но плесень съела их сердца.

Мне не понятны стали речи,
Умны, сложны, и просят встречи.
К чему красивые слова,
Там грошь - завышена цена.

Мне страшно, я себя теряю,
Ведом всем тем, что презираю.
Я белкой мчусь в двух колесах,
Бывая разом в трёх местах.

Меня ввлекло в водовороты,
Нет силы сделать развороты.
Меня глотает суета!
Пропали с виду берега!..

Мелкают дни, сменяя лица,
Я не могу остановиться.
Всё больше я не понимаю,
На что я жизнь свою меняю!