Ева и Адам

Элеонора Дядюра
Ева-дева и Адам,
Они вкушали пополам....
Зелёный фрукт любви)
И не судить их нам...

Так пусть Адам и Ева,
Без гнева, яблочко своё,
Берегут у древа,
Миг счастья своего!
Без Евы нет уюта,
Без Евы нет огня,
Хоть мозг её запутан,
Но без неё нельзя!
А что мы, без Адама?
В нём сила,меч и щит!
Хоть дама и упряма...
Без силы не прожить!
Не важно...Кто ты?
Ева, может быть Адам?
Ведь важно,что мы вместе)
Всё рулим пополам)
Но всё равно сдаётся...
Что голова - АДАМ!
Но вертит ею ШЕЯ!
А думает, что сам!!!