помидорро

Абзэндр
помидоры
свежие
терпкие
вкус которых подобен счастью
посыпая солью и перцем
и чуть сахаром
во блестящей
нержавеющей чашке полно
их нарезано
лук в полукольцах
с настоящим подсолнечным маслом
вкус из детства
вот нету только
тут регана 
какая мука
не Кавказ а москва
простите
тут реган зовут базиликом
и найти его много прыти
надо
много обегав рынков
потому нынче без регана
помидор привезли с кавказа
я салат буду полуаьяно
есть
вкушать
и лелеять привкус
как же мало на свете надо
чтоб от счастья сносило крышу
детство будто бы снова рядом

.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети