Пожелай мне удачи

Лариса Семиколенова
Барабанит по стёклам дождь,
Будто плачет, прощаясь, лето.
Дом мой пуст. Ты меня не ждёшь.
Мир расколот на две планеты.

Ты живёшь по другим часам,
Я не вижу твои рассветы,
Не причастна я к чудесам
На чужой, на твоей планете.

Я желаю тебе добра.
Пожелай же и мне удачи.
Пусть не будет саднящих ран.
Пусть лишь дождь за окошком плачет...


Конкурс - Магистр 01.
Международный Фонд Всм2
номинация  ПРОТОКОЛ НОМЕР 16/03/20-03МГС
http://www.stihi.ru/2016/03/20/2882