полно луние

Нелётчик Неписатель
Заглушив мотор, заходя в лифт,
Перечитывая пропущенные смс,
Упираюсь в глаза, и тону в них.
Если это омут, то он здесь.

Светофор мигнул, поворот, кивок.
Визгом шин, и нечаянным взглядом в след,
Провожают тех, кто совсем промок,
Тех, кто смотрит в ночь, и зонта нет.

Переписка, словно дурной стёб.
Пожелай присниться, и не болеть.

Под луною полной имя её.
Голуби.
Асфальт.
Фонари.
Хлеб.