Размышления о...

Екатерина Стахеева
Думалось мне, что обид,
Налетевших зимней стаей,
Не замечу, но знобит
Разум мой. И угнетает
Обезличенный, пустой
Взгляд, казалось бы, знакомый -
Просто друг - совсем чужой,
Ну, а враг - почти что дома.
И тревога, птицей, рвёт
Грудь и сердце сладострастно.
Паутины страх плетёт
И рассудком правит властно.
Лепесток за лепестком
По-выщипывали душу,
И глоточек за глотком
Омут мой стал скудной сушей.



Иллюстрация: яндекс.картинки