Посвящается Игорю Ващенко

Вивьен Аура
Отяжелели мысли -
От плечей поникших,
В усталом взгляде -
Скорбь надежд погибших...
Ах, сколько было их!
Теперь уже из бывших...

Все временно,
Все мимолетно,
Во времени,
Но не в сердцах!
Душа могла бы
Заново родиться,
А человек, увы, никак...

    18.07.2015г.