Захотелось улыбнуться...

Анна Опарина
Здравствуй, город! Говоришь, всё хорошо,
Приглашаешь, говоришь, на День рожденья?..
Славно то уже, что дождь два дня не шёл,
Но и он не подмочил бы настроенье
И не выбил нас с тобой из колеи.
Мы привычны к переменчивой природе,
Не по силам нашу радость отменить
Даже самой возмутительной погоде.
Но сегодня твои улицы светлы,
От волненья разрумянились рябины,
И, пожалуй, нет работы для метлы:
Чист и прибран город мой… И беспричинно
Захотелось улыбнуться… Не к одной
Мне, гляжу, мыслишка эта прилепилась…)))
С Днем рожденья, Новодвинск! Унас с тобой
На сегодня всё как надо получилось!
29.08.15 Анна Опарина

фото автора