***

Лариса Нарышкина
Ждала ли я, надеялась...
Что будем вместе вновь.
Печаль моя развеялась
Вернув твою любовь.

Не знаю сколько времени
Пробудешь ты со мной.
Одно лишь есть желание:
Чтоб ты был только мой!