стану частью комет

Ульва
когда я умру ,ты заплачешь?
через сотню лет стану частью комет.
да,новые технологии и тело будет дышать дальше,
но ведь сердце-уже нет.

и сегодня, смотря на закаты,
в голове нахожу я ответ...
Быть может люди не виноваты
быть может им просто  сто лет.