тих

Екатерина Пастернак
моя любимая страничка
в прочтенной книге пустоты-
авось: оторвана ресничка
и вместе с ней эти кусты...:-

японской анакондой смысла
ложится твой не знойный стих..
ты - новая стрела на числа-
мой циферблат как полный - тих.
...