Смерть лучше сразу на двоих

Нежный Владимир
Чёрный экспромт - шутка на

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!!!
                Александр Кочетков (с)

  * * *

Когда уходите на часик,
Прощайтесь сразу навсегда,
Быть может на шоссе КАМазик,
Размажет всмятку без труда.

А может быть, вас стукнет током,
Иль переедет вас трамвай,
Строительным придавит блоком,
И вас направят прямо в рай.

А может в ад, тут сути нету,
Проститесь лучше без забот,
И покурите сигарету,
Какой конец нас где-то ждёт?

Пусть вас заранее оплачет,
Любимый вами человек,
И только так, а не иначе,
Проститесь с дорогим навек.

За расставаньем будет встреча,
Вся наша жизнь один мираж,
Нас кто-то завтра покалечит,
И сразу вылетишь в тираж.

С любимыми не расставайтесь,-
Об этом мой кошмарный стих,
Поставьте свечку (за упокой) и покайтесь,
Смерть лучше сразу на двоих!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/08/2015