Глинтвейн 15. 10. 2014

Сольфатара
Горячие вино - бодрит меня,
Вселяет мысль, что жизнь прожита не напрасно.
К холодным будням, добавляет страсти!
Душистый перец, пряная гвоздика
Обертонами источает аромат,
Меняет краски,
Ставит грусти мат!
И вот уже в лицо хоть ветер вей…
Держу бокал и пью тебя глинтвейн!