Ему

Алёна Данильчук
И не то что бы Бог -
Просто многое смог.
И не так уж богат -
Просто много утрат.
И как будто бы смел –
В жизни много сумел.
И никак не святой –
Он понятен такой:
С  сильной нежной рукой,
С тонкой  звонкой струной,
С нараспашку душой,
И нелестной молвой.
И всегда  молодой  -
А  в  душе  озорной,
Часто в споре с собой,
Не находит  покой.
И как будто раним,
Серым  прошлым  гоним,
Он судьбою  храним ,
И тобою любим.