За гранью слов

Olen
Тишина за гранью слов, тишина,
как провал, как будто впрямь ни души,
иль моя пока еще лишена
 слуха здесь и обрести не спешит...

Наполняется беззвучием слов,
осязая их, как вихри внутри,
как одну из непреложных основ,
что сквозь смерти и рожденья горит.

Ткет и ткет мою оглохшую суть,
слава Богу, право есть изрекать...
Никому навеки здесь не уснуть...
Да и скучно было бы просто спать.