нежность

Горькая Девочка
По сосудам крадется осень
Перемешиваясь мгновенно
И о будущем ты не спросишь
Страх былого в дрожащих венах.

Тянет осень ко мне запясться
И иссохшие кисти листьев
Я ни в чем не могу поклясться
И от клятв не могу отмыться.

Усыпляет холодным небом,
Ранним вечером, серым ливнем.
Вот и кажется счастье-небыль.
Словно и не была счастливой.

Все чужое - что было нашим.
Лишь улыбка- в ней все как прежде.

Мне в ладонь запоздало ляжет
Первым снегом нежность.