шикарный мир

Майя Германн
Моя любимая не пишет.
А может спит?
А может с сыном?
А может вовсе позабыла?

Да ладно, шутка!
Я же знаю
Она сейчас тихонько спит
В ее объятиях мишутка
В глубоком сне, явился мир.

Тот мир, где рядом я
Где нам не нужно расставаться
Тот мир, где есть друзья
И не болеет сын напрасно

Я обещаю, я построю
Для нас троих шикарный мир
Я никогда не скрою,
Что мои чувства – корабли!

29.8.2015