Рубаи 72

Галина Самоленкова
Переложение по подстрочнику стихов Хасана Холова

Санкт- Петербург! Когда по улицам твоим шагаю,
Из бывшего Союза здесь я многих замечаю –
Армян, таджиков и других людей из Братских стран,
За них тебе я в мыслях благодарность посылаю.
                16.11.12 г.