Услышу баян...

Людмила Гольцова
Услышу баян - начинает
Душа потихонечку петь.
Веселья вином наполняет
Звучит  -  не могу усидеть!

Пусть спину порою "не чую"
Нога потихоньку мозжит...
И все же станцую, станцую,
Спляшу,  а  потом  пусть болит!