Не хочу Шато заморских...

Виктория Полински
Не хочу "ШатО" заморских,
И не надо мне "ШалЕ",
Мне бы Терем где под Орском
Пусть бы даже и в Москве...
"У тебя губа не дура"-
Кто-то скажет сгоряча,
"Поднялась температура,
Может быть тебе врача?"
Врач не нужен, будет Терем
Невысок и небогат,
Я его во сне измерю,
Нарисую в аккурат!
По дощатым половицам
Буду шлёпать босиком,
Соберу дом по крупицам,
Хорошо мне будет в нём!
Да я вам сказать забыла,
Что от Хаты есть Шато (Ch;teau)
А в Шале (Chalet) войдем мы с тыла,
Как в шалаш иль Шапито!:)
Всё равно жилье какое-
Хата, Терем иль Шалаш...,
Только б к сердцу и родное!
Вот она какая блажь!:)))