утро в сентябре

Лола Грей
сочится утро.
мятная постель.
ресницы открываю неохотно…
мне снится светлый, ласковый апрель,
в котором дышится по-птичьему вольготно.
в апреле дом весь соткан из добра,
в нем ты и я, у нас родились дети,
в апреле верба к Пасхе расцвела
и тает снег в весенней
круговерти.

бегу в него… Бегу к самой себе!
и убегаю прочь бесповоротно…


дождём сочится утро в сентябре,
ресницы открываю
неохотно.
___________________

худ.Арина Родина