Улетело Лето

Борис Кутаков
   

                Улетело Лето!

Улетело Лето с любовью безответной,
Унося все чувства,мне оставив грёзы,
Карандаш заточенный,лист бумаги белый,
Ранние морозы,на подушке слёзы.

Лист березы жёлтый,смотрит вниз с опаской,
Высоко лететь,как бы не разбиться.
Вот у нас закончилась, быстрая развязка,
По ночам Луна,с туманами слезится.

Нет надежды больше,высказано слово,
Сердцу очень  больно,кровь из ран сочится.
От любви прекрасной,я не ждал такого,
Мне бы после этого,заново родится.

Сороки растрещались,делясь новостями,
Прямо по забору,громко стучат крыльями,
С сегодняшнего дня,я с тобой не знаюсь,
Поделились мы,прошлыми обидами.

Ну и пусть.Это была ошибка просто,
Как испытание, пройден этот короткий путь,
Всё равно,я опять влюблюсь кого-то,
Раз мне тебя никогда не вернуть.

            Л.Г.
.