Друг, Серега

Вячеслав Сергеев
Есть у меня отличный друг Серега,
Мой добрый кент времен ГСВГ!
Рубаха парень, сказочник от Бога,
Каких не мало в русской стороне!

Живет Сергей вблизи просторов волжских,
Живет нормально - дача, огород.
Любитель женщин и худых, и толстых,
Такой, считай, нигде не пропадет.

Мы часто спорим с ним на темы жизни,
Серега ватник, ну а я укроп.
Но, коль случись беда, ты только свисни,
Серега вмиг на выручку придет.

Так и живем, друг друга уважаем,
И твердо верим, дружба не умрет!
Да ту-войну в беседах проклинаем,
Что развела славянский наш народ.