Ода осени

Овсяник Ольга
Крадётся Осень на порог,
Не восхитится я не мог.
Осенних красок карнавал,
меня на век заколдовал.

То песни мелкого дождя,
То шелест листьев под ногами,
Тебе пишу стихотворение,
Моя любимая пора

И красок чудное явление-
Творчества  большое вдохновение.
Гармонии и буйства уравнение
В ДУШЕ берет успокоение