Не твое это было коварство...

Виктор Мурзин
Никогда, никогда не сдавайся,
Даже если за глотку схватили,
Если даже дыхание сбили,
До последнего сопротивляйся.

Тот, кто хочет тебя уничтожить,
Тоже силы теряет по ходу,
Лбом долби его злобную морду,
По ногам бей и рви его кожу.

Не твое это было коварство,
Не твоя это была причина,
Врежь же так по местам ты причинным,
Чтоб ему не хотелось на царство!..

8.04.2015, 18:17